Header Ads Widget

São Paulo passa fácil pelo Vasco e encaminha vaga na semi

O Paulo não correu riscos nesta quarta-feira e encaminhou a classificação à semifinal da Copa do Brasil com uma vitória por 3 a 0 sobre o Vasco , no Estádio do Morumbi. Vista pelo técnico Juan Carlos Osorio como prioridade para a equipe, a disputa do torneio eliminatório configura a única chance real de título para o Tricolor no restante da temporada.

Por conta da importância do duelo contra os cariocas, Osorio abriu mão do rodízio de jogadores que implantou noCampeonato Brasileiro e escalou todos os titulares que tinha à disposição Com força máxima, o Tricolor não encontrou nenhuma dificuldade para dominar o frágil time do Vasco.

Sem expor Rogério Ceni aos adversários, o time marcou duas vezes com Alexandre Pato, no primeiro tempo, e consolidou o placar com Luis Fabiano, aos 30 da etapa complementar. Pato, inclusive, entrou para a história com o tento que inaugurou o placar da partida. Esse foi o gol de número 3.000 do São Paulo no Morumbi.