Header Ads Widget

França e Equador empatam em 0 a 0 em jogo morno

frança jogo
Em jogo muito movimentado, com boas chances dos dois lados, principalmente nos minutos finais, França e Equador ficaram no 0 x 0. Com o resultado, os franceses garantiram o primeiro lugar do Grupo E os equatorianos deram adeus ao Mundial. Com a vitória sobre Honduras por 3 x 0 no outro jogo do grupo, a Suíça garantiu a segunda vaga. Nem parecia que a França já estava classificada. Os europeus partiram para cima do Equador desde o começo do jogo. A França foi descobrindo os espaços da defesa equatoriana e assustou com um bom chute de Sissoko, aos 15 minutos. Apesar de controlar o jogo boa parte do tempo, os franceses não conseguiram entrar na área adversária com a bola dominada.
á o Equador apostava nos contra-ataques. Aos 19 minutos, um erro na saída de bola francesa deu um contra-ataque perigoso aos equatorianos, que não souberam aproveitar. Lloris saiu bem do gol e impediu a conclusão do ataque sul-americano. Enquanto isso, a torcida francesa cantava seu hino nacional no Estádio do Maracanã, em um momento aplaudido por todos os presentes no estádio. A melhor chance do primeiro tempo só aconteceu aos 37 minutos, quando o francês Pogba aproveitou o cruzamento em cobrança de falta. A cabeçada surpreendeu Domínguez adiantado, mas o goleiro voltou a tempo e espalmou a bola para escanteio. O Equador respondeu aos 40 minutos em um contra-ataque. Após bola alçada na área, Enner Valencia cabeceou com perigo e Lloris, já caído, salvou o gol com as pernas.