Header Ads Widget

Tangará surrado novamente no final de semana

O Araguaia é o único time invicto da Copa Mato Grosso. Neste fim de semana, a vitória foi em cima do lanterna Tangará da Serra. O Araguaia venceu a partida por 3 gols a 1.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança pela esquerda, Raniel abriu o placar para o Araguaia. O Tangará chegou ao empate logo em seguida. Cicinho cabeceou para o fundo das redes depois de receber a bola em um cruzamento.

No segundo tempo, Raniel tabelou com Deivid, driblou um zagueiro e tocou no canto, marcando um golaço. Leandro cruzou e Paulinho Pedalada mandou para o gol: 3 a 1.

Esta foi a sexta vitória do Araguaia na competição. Agora o time chega a 23 pontos e garante a classificação para a próxima fase da Copa Mato Grosso.