Header Ads Widget

Colômbia vence a Grécia por 3 x 0

colombia grecia
Com a torcida a favor, a Colômbia jogou como se estivesse em casa em um Mineirão lotado e venceu a Grécia por 2 x 0. O time colombiano abriu o placar aos 5 minutos de partida com gol de Pablo Armero. Após jogada pela direita, o camisa sete da seleção colombiana bateu de chapa dentro da área e marcou. Com o placar favorável o time colombiano passou a jogar no contra-ataque e ampliou o placar aos 13 minutos do segundo tempo com Teófilo Gutiérrez. Após cobrança de escanteio a bola passa por todo mundo dentro da área e sobra para Gutiérrez mandar para o fundo da rede. Primeiro camisa 9 da seleção colombiana a marcar gol em uma Copa do Mundo, Gutiérrez, que atua no River Plate é a principal aposta do time na ausência do craque Radamel Falcao.
O placar foi ampliado no final do jogo aos 47 minutos por James Rodríguez . O camisa 10 mandou para o fundo da rede após jogada de Cuadrado. A Grécia partiu para cima da Colômbia depois de tomar o primeiro gol, mas finalizou pouco. As melhores chances da seleção grega foram um chute forte de Kone ainda no primeiro tempo que exigiu uma boa defesa do goleiro Ospina e uma cabeçada de Gekas que bateu no travessão no segundo tempo. A arbitragem correu tranquila e diferente de outras partidas não teve nenhum lance polêmico. Em um jogo de bastante marcação teve dois cartões amarelos para a Grécia, para os jogadores Socratis e Dimitrius e uma para o colombiano