Os produtores de Queijo
têm alta expectativa de aumentar o mercado para seus produtos nos
próximos anos.
Eles acreditam que o Selo Arte, recentemente criado pelo
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), resultará na
ampliação da base de produtores locais e na inovação da fabricação, inclusive
para atender a gastronomia que cria pratos com alimentos tipicamente
brasileiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO!
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Se você se sentiu ofendido com algum comentário aqui publicado, entre em contato imediatamente mandando um email para dorjival@gmail.com