Header Ads Widget

Sinop goleia Serra e "cola" no líder da segundona

Sinop goleou o Serra (Tangará da Serra), por 3 a 0, ontem, à noite, no estádio Gigante do Norte. Com o resultado, a equipe soma 9 pontos e fica colado no líder, Cacerense, que foi para 10 pontos após empatar,também nesta quarta-feira (16.05), em 0 a 0 com Operário, em Cáceres. Já o Serra continua no fim da tabela, com apenas um ponto.
O primeiro gol saiu logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Danilo. O jogo foi morno, com Sinop dominando a partida, no entanto, várias oportunidades de marcar foram desperdiçadas. A rede voltou a balançar apenas no segundo tempo, também nos minutos iniciais, com Marinho, que fez o 2º para o Galo do Norte. O último gol saiu já nos acréscimos, com Ataliba.
Durante a partida, pelo menos duas situações de possíveis pênaltis não marcadas a favor do Galo do Norte causaram dúvidas no público que foi até o estádio acompanhar.